El Rojo lo dio vuelta y le ganó a Banfield 3 a 1. MIRÁ LOS GOLES.

En el Florencio Sola,el Taladro se imponía por 1-0 desde los 14 minutos con gol de Gio Simeone, pero Tagliafico, Vera y Benítez, torcieron el resultado en favor de Independiente.

Télam 25/07/2015 Buenos Aires, Martín Benítez festeja con Diego Vera tras convertir el gol de la apertura del marcador para Independiente en el cotejo por la 18va. fecha frente a Atlético Rafaela que se juega en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. Foto: Julián Alvarez/ema

Independiente visitaba a Banfield por la 7ma fecha del Torneo de Primera División. Banfield comenzó ganando pero no lo pudo sostener y cayó por 3-1, en condición de local. El árbitro Silvio Trucco se comió un claro gol para el Taladro que hubiese cambiado el encuentro.

Los goles del Rojo fueron de Tagliafico, Vera y Benítez. Para el local marcó Gio Simeone.

LA POLÉMICA

A los 42 minutos del primer tiempo, Silva marcó el empate 2-2 para Banfield. Pero al árbitro lo anuló porque consideró que la pelota no cruzó la línea. La tecnología demostró que sí.