Brasil goleó 3 a 0 a Rusia

Gana, gana y gana. Y no para de meter miedo. Sin el lesionado Neymar, Brasil goleó a Rusia 3-0 en un amistoso internacional disputado este viernes en el Estadio Olímpico Luzhniki de la ciudad de Moscú, donde se jugará la final del próximo Mundial de Rusia 2018.

Los goles del Scratch fueron convertidos por Joao Miranda, a los ocho minutos del segundo tiempo, Philippe Coutinho -de penal- a los 16 y Paulinho a los 21.

Brasil, que debutará el 17 de junio ante Suiza en Rostov, sufre la ausencia de su máxima figura, quien se recupera de una fisura en el quinto metatarsiano del pie derecho por la que fue operado. Pero así y todo golea y apabulla a sus rivales.

Los rusos a su vez también sufrieron una baja sustancial debido a la rotura de ligamentos cruzados de la rodilla derecha de su goleador y estrella, Alexander Kokorin.