Resultado “Millonario” en el debut

River le ganó al Trujillanos por 4 a 0 con una gran actuación de Pisculichi

River arrancó ganando en la fase de grupos de la Copa Libertadores ante Trujillanos, un rival muy flojo (con un campo de juego espantoso) que pocas veces inquietó a Barovero. El conjunto millonario se impuso por 4-0 con goles de Leonardo Pisculichi, Lucho González e Iván Alonso.

El primer tiempo del partido fue muy chato y pasó sin pena ni gloria. En la segunda mitad, un golazo de tiro libre de Pisculichi iba a abrir el marcador. Diez minutos más tarde, Lucho González iba a poner el 2-0 que le llevaba tranquilidad al conjunto millonario. Por último el delantero uruguayo Ivan Alonso iba a marcar los dos goles restantes.

Ahora River se prepara para jugar el próximo lunes ante Independiente y después trendrá 6 días de descanso antes de recibir a Boca en lo que será el primer superclásico oficial del año.