PARTIDAZO! Brasil y Uruguay empataron 2 a 2.

Douglas Costa, a los 40 segundos, y Renato Augusto, a los 25 minutos (ambos en la etapa inicial) marcaron los goles del equipo de Dunga; Edinson Cavani, a los 30m del primer tiempo, y Luis Suárez, a los 2m del complemento, empataron para Uruguay.

Brasil y Uruguay empataron esta noche 2 a 2, en un gran partido jugado en la ciudad de Recife por la quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de fútbol Rusia 2018.

Douglas Costa, a los 40 segundos, y Renato Augusto, a los 25 minutos (ambos en la etapa inicial) marcaron los goles del seleccionado que conduce Dunga; Edinson Cavani, a los 30m del primer tiempo, y Luis Suárez, a los 2m del complemento, empataron para Uruguay.

Fue un verdadero partidazo, de ida y vuelta. Un primer tiempo extraordinario de Brasil, pero que se quedó en el complemento. Uruguay nunca bajó los brazos y logró descontar en la primera etapa. Sobre el arranque del segundo tiempo llegó la igualdad, el equipo del maestro Tabares se cerró bien atrás y pudo haberlo ganado pero Suarez falló en un mano a mano con el arquero Alisson.

De esta manera, Brasil suma ocho puntos y comparte la tercera colocación junto a la Selección Argentina y Colombia. En tanto, Uruguay sumó un empate valioso que lo ubica con 10 unidades como el único escolta de Ecuador, que encabeza las posiciones con 13.