River ganó y se quedó con la Supercopa

En el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, River le ganó a Boca por 2 a 0 y se quedó con la Supercopa Argentina. El elenco rojiblanco aprovechó las ocasiones que tuvo y levantó el trofeo por primera vez en su historia.

En el inicio del encuentro el Xeneize se mostró más agresivo, ambicioso en campo rival, sin embargo, la gran tarea defensiva del equipo de Marcelo Gallardo le cerró las puertas del área. A los A los 18 minutos del inicio, Gonzalo Martínez abrió el marcador desde el punto del penal y de ahí en más fue todo el equipo Millonario que hasta pudo estirar la ventaja.

En el complemento, el Millonario le cedió a su rival el control del balón. Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto llegaron con peligro sobre el arco de Armani pero no lograron capitalizar lo generado. En su mejor momento, una arremetida del Ignacio Fernández terminó con una tremenda definición de Ignacio Scocco.