Pésimo partido de la Selección Argentina ante España

Sin la presencia de Messi, el equipo de Sampaoli perdió 6-1 en Madrid.

La Selección argentina recibió un cachetazo de fútbol fue humillada por España 6 a 1, en un partido amistoso disputado en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid, a tan solo dos meses y medio del Mundial de Rusia 2018.

El único gol argentino fue marcado por Nicolás Otamendi, de cabeza, a los 38 minutos del primer tiempo.

La “marea roja” española se había puesto en ventaja por intermedio de Diego Costa, a los 12, e Isco, a los 26, en la primera mitad.

En el complemento, España se floreó y venció el arco argentino con goles de Isco, a los 7 y 29, Thiago Alcántara, a los 10, y Thiago Aspas, a los 28.

El equipo albiceleste no contó en el once inicial con Lionel Messi, Sergio Agüero y Angel Di María, todos lesionados, al igual que Manuel Lanzini, la figura en el triunfo ante Italia.

En tanto, el arquero Sergio Romero debió ser reemplazado a los 21 del primer tiempo por un golpe y en su lugar ingresó Wilfredo Caballero.