Huracán no pudo con Sporting Cristal y perdió 3 a 2. MIRÁ LOS GOLES.

El Globo, venía de ganarle a Peñarol y de sumar su primera victoria en el torneo local. Terminó con uno menos y no pudo seguir de racha. El partido fue por la tercera fecha del Grupo 4 de la Copa Libertadores.

En un partido vibrante, el equipo de Eduardo Domínguez buscó el gol del empate hasta el final, pero no lo encontró.

El Globo comenzó mejor, con buen juego, grandes desplazamientos por las bandas y varias llegadas al arco rival. Pero a los 25 minutos del primer tiempo, Gabriel Costa puso el 1-0 para el conjunto local.

Más tarde, cuando parecía que se venía el empate, Santiago Silva Gerez convirtió el 2-0. En el complemento, el delantero volvió al gol gracias a un penal dado por el árbitro. En esa jugada, Luca Sosa fue expulsado para el visitante.

El ingreso de Ramón Ábila le dio más llegada a Huracán y mayor peligro en el área. Wanchope marcó dos tantos y puso a tiro al Globo, que buscó hasta el final pero no consiguió el milagro.

Con este resultado quedó tercero, con tres puntos y la próxima fecha jugará ante Peñarol, último del grupo.