Guaraní dio el primer paso

Logró una victoria frente a San Martín por 2 a 1 y lo definirá en Tucumán.

Una noche muy difícil, como era de esperarse. Había que ganar como sea para ilusionarse teniendo en cuenta que lo define de visitante y con ventaja deportiva para el conjunto tucumano.

La franja arrancó perdiendo por el gol de Oscar Mamami a los 34′ del primer tiempo. Pero después lograría llegar al empate tras un penal ejecutado por Cristian Barinaga, a los 47′ de la etapa inicial, que lo cambió por gol. En el segundo tiempo llegó un centro de Barinaga para que Juan José Barreña conecte de cabeza y haga explotar a Villa Sarita poniendo las cosas 2 a 1, con el que cerraría el partido.

La revancha será el domingo a las 16, en Tucumán. Con un empate, el equipo de Zuccarelli se clasifica. Habrá que esperar una semana para saber si Guaraní puede seguir soñando en el camino a un nuevo ascenso.