Gran victoria de Huracán sobre Defensa y Justicia como visitante.

Con goles de Espinoza y Ábila, uno en cada tiempo, el Globo derrotó 2 a 0 al Halcón en Florencio Varela por la séptima fecha del campeonato de primera.

El ‘Globo’, que venía de caer el martes por la Copa Libertadores frente a Sporting Cristal en Perú por 3-2, llegó a la victoria gracias a los goles convertidos por Cristian Espinoza, a los 26 minutos del primer tiempo, y Ramón Abila a los 17 del complemento.

Huracán, con este éxito, llegó a los 7 puntos, a 9 del líder Lanús, pero con tres partidos postergados debido al accidente que sufrió el plantel en Venezuela. De todas maneras, lo más valioso es que le permitió engrosar su promedio a 1.088 con lo cual ya tiene a varios equipos por debajo.

Por su lado, Defensa, que había hilvanado triunfos consecutivos frente a Rafaela (4-1), Tigre (2-0), Aldosivi (4-0) y Argentinos (5-1), desaprovechó la oportunidad de alcanzar a Lanús, que cayó el viernes con Racing, y así sigue en la segunda colocación con 13, a tres del ‘Granate’.