De la mano de ‘Wanchope’ el Globo quiere ser protagonista. MIRÁ LOS GOLES

Con dos tantos de Ábila, Huracán le ganó a San Martín de San Juan 4 a 3 en un partidazo y se prende en la lucha por el campeonato.

Huracán venció a San Martín de San Juan en un encuentro vibrante, sobretodo en la primera etapa, y quedó a dos puntos de Lanús en la Zona 2. Los goles fueron de Matías Fritzler, Ramón Ábila (2) y Mariano González. Para la visita marcaron Luis Ardente, de penal, Jorge Luna y Javier Toledo.

El partido arrancó con emociones desde el comienzo porque a los dos minutos San Roman la tocó con la mano en el área y el arquero sanjuanino cambió penal por gol. Sin embargo, Fritzler igualó de cabeza a los 10 para poner rapidamente al Globo en partido.

Otra vez se iba a poner en ventaja la visita a través de Jorge Luna, que hizo el 2-1 a los 27, pero iba a aparecer el goleador del Globo para ponerlo arriba en el marcador por primera vez. Lo igualó con una buena jugada personal en el área y posterior remate cruzado, a los 35, y cinco minutos después hizo el 3-2 de cabeza.

El complemento tuvo un ritmo más tranquilo, y faltando 10 minutos marcó González para liquidar la historia. El tanto de Toledo, en tiempo de descuento, sólo sirvió para decorar el resultado.

Tres puntos importantes para Huracán pensando en la pelea de la Zona 2, mientras que San Martín cayó por segunda vez en el torneo y quedó lejos de la cima.

El “Globito” enfrentará a Newell’s en la próxima fecha, el viernes 15, a las 21:15 en Rosario. Mientras que San Martín de San Juan recibirá el domingo 17, a las 15:30 a Estudiantes LP.