Copa Libertadores: River la paso mal frente a San Pablo y cayó

Con dos goles del e Boca Jonathan Calleri, el equipo del 'Patón' Bauza derrotó al de Gallardo por 2 a 1. El gol de River lo hizo Iván Alonso.

El conjunto millonario no pudo frente a Sao Paulo, en Brasil. El equipo de Bauza fue superior durante la mayor parte del primer tiempo. El segundo tiempo el ‘millonario’ mejoró mucho su juego e intentó torcer el resultado pero no pudo. El local encontró en Calleri, la manera de sacar ventaja de un River que todavía no encuentra la regularidad y el nivel deseado por el ‘muñeco’.

A los 28′ del primer tiempo y a los 14′ de la segunda parte, llegaron los goles convertidos por el goleador del Sao Pablo y de la Copa Libertadores, Jonathan Calleri. Mientras que a los 38′ del complemento Iván Alonso descontó para la visita.

A los 18′ del segundo tiempo fue expulsado Leonel Vangioni por un golpe a Calleri. Mientras que a los 41′ ST, el local se quedó con diez por la expulsión de Joao Schmidt por doble amarilla.

River intentó hasta el final, pero no le alcanzó y se vuelve con las manos vacias.

De esta manera, se posterga la clasificación del ‘millonario’, que lo tendrá que definir en la próxima fecha cuando reciba a Trujillanos el jueves 21 de Abril a las 21:45 hs, en el Monumental.