Clasificación del City y lesión de Otamendi.

El zaguero se retiró lesionado con una molestia en el muslo derecho en el empate del Manchester City, que empató sin goles como local ante Dinamo Kiev y se clasificó a los cuartos de final.

Agüero fue titular junto con los defensores Pablo Zabaleta y Otamendi, quien se retiró lesionado a los 24 minutos del primer tiempo, reemplazado por Martín Demichelis, con una molestia en el muslo derecho provocada en choque con un rival. Esta última noticia preocupa a Gerardo Martino, el DT del seleccionado argentino de fútbol, porque lo convocó para la doble jornada de Eliminatorias Rusia 2018 ante Chile y Bolivia.

En tanto, a los siete minutos de juego, el conjunto inglés sufrió la baja del otro central, el belga Vicent Kompany, quien fue sustituído por el francés Eliaquim Mangala.

Manchester City, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, hizo historia en el estadio Etihad porque por primera vez se clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa. El partido terminó 0 a 0 y gracias al 3-1 conseguido en la ida, el equipo inglés avanzó a la siguiente instancia.