Boca rescató un punto sobre el final en Bolivia. MIRÁ LOS GOLES.

Con goles de E. Saavedra a los 27´ y Carrizo de tiro libre cuando se terminaba el partido, Boca sumó un punto fundamental en la altura de La Paz.

El partido que en la previa se presentaba muy duro para Boca, finalmente lo fue y no rompió ninguna regla. El equipo de Guillermo Barros Schelotto tuvo que trabajarlo mucho para poder lograr, por lo menos, un empate en la altura.

Con algunos rendimientos que no mostraron dificultad a la hora de enfrentar al “cuco” de la falta de oxígeno y el cansancio que puede generar un partido en La Paz, Boca intentó resistir y evitar los disparos de media distancia, arma principal del equipo local a la hora de atacar.

Sin embargo a los 27´ del primer tiempo llegó Saavedra para poner las cosas 1 a 0 con un verdadero golazo de media distancia, pegándole a la pelota con mucha categoría para que el balón se meta en el ángulo derecho del arquero Orión.

Boca cambió el ritmo en el segundo tiempo e intentó llegar al empate de alguna manera. Hasta que en el último minuto del segundo tiempo, cuando todo indicaba que sería victoria del Bolivar por la mínima diferencia, llegó el tiro libre salvador. La pidió el Pachi Carrizo, se tuvo fe, entendió que no había mas tiempo y que debía aprovechar la altura, entonces sacó un fuerte remate que fue directo al arco para poner el 1 a 1 final y de esta manera rescatar un punto en un escenario que siempre es difícil.

Con este resultado el Xeneixe suma 3 puntos y está tercero en el grupo 3, ya que empató en las tres fechas que jugó. Mientras que Racing y Bolivar lideran la tabla con 4 unidades cada uno, quedando último Deportivo Cali que por ahora tiene 1 punto.

El próximo partido de Boca será el jueves 7 de Abril, en la bombonera, enfrentando otra vez a Bolivar, encuentro que dará comienzo a la segunda ronda de la copa.