River venció a Emelec por Copa Libertadores

El Millonario venció 1-0 en Guayaquil y logró el primer triunfo del torneo. Armani otra vez fue clave.

No había ganado hasta ahora, con dos empates, uno como local y otro como visitante. Pero este jueves River derrotó 1-0 al Emelec en Guayaquil y se acomodó en el Grupo D de la Copa Libertadores.

En el primer tiempo, el Millonario tuvo la pelota pero lastimó poco. Incluso sufrió con un claro mano a mano de Marlon de Jesús, que Franco Armani tapó con gran seguridad. Y cuando se iba la etapa, Javier Pinola sorprendió a todos con la cabeza para poner el único gol del partido.

En el complemento, el conjunto Eléctrico mejoró y tuvo más la pelota que los dirigidos por Marcelo Gallardo aunque no generó situaciones de riesgo claro por un limitado juego ofensivo, lo que hizo que la Banda retrocediera en el campo para esperar metida cerca de su área pero sin pasar zozobra, salvo por la última jugada del partido, que otra vez Armani le atajó de manera brillante a De Jesús, abriéndole cada vez más interrogantes a Jorge Sampaoli para el arco de la Selección argentina en el Mundial.

Con este triunfo, River llegó a los cinco puntos y alcanzó al Flamengo en la cima de la tabla, seguidos por Independiente Santa Fe con tres y el Emelec con uno. El próximo partido del conjunto de Núñez será el jueves 26 de abril, ante este mismo rival pero en el Monumental.